Ольга (makha0na) wrote,
Ольга
makha0na

Categories:

С праздником Великой Победы!

Однажды мой сын, где-то наслушавшись, то ли "Дождя", то ли "Эха" повторил навязываемую нашими врагами идею типа "зачем погибали? Ну сменилось бы правительство страны с коммунистов на национал-социалистов... зато были бы живы миллионы".

И тут я вдруг осознала, что он ведь реально не знает! Не знает, о концлагерях, куда свозили сотнями тысяч простых мирных жителей с оккупированных территорий. Они, может, и согласились бы "поменять правительство", но "новым хозяевам" не были нужны славянские невольники в таком количестве. Молодых и здоровых вывозили и заставляли работать, а стариков и детей умерщвляли.

Потому и воевали. Воевали не за правительство, а за жён, родителей и детей. За Родину! За право быть Народом, а не бесплатной рабочей силой для иноземцев.

А он не знает! И не он в этом виноват, а я! Я-то думала, что это знание уже вшито в нашу генетическую память, что мы по-умолчанию ПОМНИМ. Но оказалось, что мелкими ядовитыми каплями вражеские недобитки незаметно отравляют нашу молодёжь.

И мне стало страшно. Я поняла, что та война ещё не закончилась. . Но, надеюсь, ещё не поздно.

ПОМНИТЕ!
Tags: Последний бой, поздравления
Subscribe

  • Навальный рассказал...

    Все знают про шикарные яхты Абрамовича, про покупку футбольного клуба и другие увлечения олигарха. А кто знает, сколько денег Роман Аркадьевич…

  • В защиту астрологии

    Когда-то я всерьёз занималась астрологией, несмотря на свой рациональный склад ума. Можно сказать, начала изучать её скорее, чтобы доказать……

  • Ох нелёгкая это работа...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments