Ольга (makha0na) wrote,
Ольга
makha0na

Categories:

Наши новости

У нас на даче есть один существенный недостаток. Недостаток электричества.
Это не даёт в полной мере наслаждаться всеми благами цивилизации одновременно.

Вчера вечером, к примеру, загорелась проводка. А всего-то работали: посудомойка, стиралка, две плитки, чайник, обогреватели и пара телевизоров, ибо на дворе август - пора заготовок и политической нестабильности.

Мама солила огурцы, мы следили за вводом войск в Сирию и вдруг слышим крик нашего таджикского помощника. Выскочили на улицу, а там уже стена горит синим пламенем. Я стою, гляжу, как огонь ползёт между досок и думаю: "Главное не допустить паники. Щас я спокойно пойду, вынесу сумку с документами и ребёнка".

Как выяснилось позже, муж мой в это время думал примерно так же: "Щас спокойно пойду, возьму огнетушитель и... а интересно, по струе электричеством долбануть может? Или уж пусть лучше горит?" Мама думала: "Дом застрахован. Другой построим, ещё лучше".

В общем, пока все спокойно думали, Киром схватил доску и несколькими ударами сбил пламя и оборвал горящий провод.

Ну вот и всё. Сенька проснулся. Продолжение следует.
Tags: пожар, я дачница
Subscribe

  • Навальный рассказал...

    Все знают про шикарные яхты Абрамовича, про покупку футбольного клуба и другие увлечения олигарха. А кто знает, сколько денег Роман Аркадьевич…

  • Осторожно Сеть!

    Частенько на заборах можно увидеть объявление, типа «Ищу работу. Сетевикам не беспокоить». Или на дверях офисных зданий:…

  • Маша в шоке

    Они там совсем с ума посходили!? Это Маша-то с Медведем вредный мультик? Да на какие такие вражеские гранты они этот вывод сделали?! Пусть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments